Компания Apple Будет менять кабели USB-C

  

 Apple сообщила, что кабели USB-C, которые поставляет с Retina Macbook 2015 года, могут оказаться неисправными. Из-за неполадок в шнуре ноутбук может вовсе не заряжаться, или заряжаться с перебоями.

 В связи с этим в Компании Apple запустили программу замены некачественных коннекторов. Пользователи могут заказать исправный кабель на сайте Apple.

 Помимо этого, владельцы новых MacBook, которые зарегистрировали свой адрес при заказе устройства, автоматически получат новый коннектор по почте к концу февраля.

 По программе замены пользователи получат новый кабель USB-C, который можно будет отличить по наличию серийного номера в маркировке. На каждый коннектор и шнур от Apple на производстве наноситься маркировка «Designed by Apple in California Assembled in China» (Создано Apple в Калифорнии, произведено в Китае). Если после этой надписи расположен серийный номер, значит жато кабель нового образца.

 Программа гарантийной замены поврежденных коннекторов продлится до 8 июня 2018 года, что позволит на протяжении нескольких лет не беспокоиться по поводу их неисправности.

 

Источник : https://www.iguides.ru